Назад

Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей. Подробности

+7(495)111-22-33

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Иванову Ивану Ивановичу (далее «Интернет-магазин», адрес: (тут ваш адрес) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина вашдомен.ру и его поддоменов *.вашдомен.ру (далее Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Топ-10 книг для женщин

Топ-10 книг для женщин

Повседневная практика показывает, что консультация с широким активом позволяет выполнять важные задания по разработке позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Равным образом консультация с широким активом играет важную роль в формировании систем массового участия.

 

27-11-2019
Мифы о профессиональной косметике

Мифы о профессиональной косметике

Это анонс вашей статьи.

27-11-2019
Ваша статья

Ваша статья

С другой стороны рамки и место обучения кадров играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации. Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании существенных финансовых и административных условий. С другой стороны рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития.

 

23-11-2019

Наверх
  • Создание интернет-магазина Demo.phpshop.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.